Spedizioni gratuite sopra 250,00

Contattaci allo 055210031

Sku: K01742


Venditrice HAL LEONARD
Prezzo €22,90
Prezzo di vendita €22,90 Prezzo
Vendita Venduto
Prezzo unitario
Tasse incluse.
Casa Editrice:
Testo pre -ordine
Specifiche Tecniche

  • TITOLO: Eurythmics Ultimate Collection

  • AUTORE: Eurythmics

  • STRUMENTO: Piano, voce e chitarra (PVG)

  • EDIZIONE: Hal Leonard

  • CODICE: HL00307388

  • ISBN: 9781458422019

  1. It's Alright (Baby's Coming Back)

  2. There Must Be An Angel (Playing With My Heart)

  3. Thorn In My Side

  4. Missionary Man

  5. Love Is A Stranger

  6. Would I Lie To You?

  7. Sisters Are Doing It For Themselves

  8. 17 Again

  9. I Saved The World Today

  10. Right By Your Side

  11. Here Comes The Rain Again

  12. You Have Placed A Chill In My Heart

  13. Miracle Of Love

  14. When Tomorrow Comes

  15. Who's That Girl?

  16. I Need A Man

  17. I've Got A Life

  18. Was It Just Another Love Affair?

  19. Sweet Dreams (Are Made Of This)